Dispositivi & Accessori
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Baisergeister
4h
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4h 45min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1h 45min
Baiser-Herzen
2h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Baiser Drops
3h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min