Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Piggy buns dolci
2h
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1u.
Zuppa di farina e Gruviera
1u. 15min
Gin-Basil-Smash
10min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Torta 'Opera'
24u.
Hamburger alla messicana
4h 25min
Paella di fagioli
Keine Bewertungen
Crêpes tropicali
40min