Red velvet cupcakes (vegan)
TM6 TM5

Red velvet cupcakes (vegan)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Frosting al formaggio vegano

  • 200 g di anacardi, ammollate per 30 minuti in acqua calda
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
  • 30 g di margarina

Cupcakes vegan

  • 250 g di bevanda a base di mandorle
  • 40 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1642.1 kJ / 392.5 kcal
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Fett
22.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
247.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte