Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta foresta nera
3u.
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min