Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Danish layer cake
4 godz.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta foresta nera
3 Std.