Dispositivi & accessori
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
24 belles crevettes crues, non décortiquées24 gambas crues, non décortiquées
-
3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un couteau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
130 g d'oignon coupé en deux
-
¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
3 tiges de citronnelle fraîche coupées en deux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
18 feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Bouillabaisse
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min