Dispositivi & accessori
Assiette italienne
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
818 kJ /
196 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie au pesto
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade Caesar light
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min