Dispositivi & accessori
Crema di asparagi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di piselli
45min
Vellutata di funghi
50min