Dispositivi & accessori
Pot-au-feu mit Huhn
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1681 kJ /
402 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mandeltarte
1h 30min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Mojito
5min
Orangenkuchen
50min
Cake Pops
1h 30min
Schweizer Cake
15h
Carac in rot
19h 30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Stracciatella-Glace
11h
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min