Dispositivi & accessori
Sushi allo spada affumicato
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
40 g di succo di barbabietole
-
5 fogli di alga nori
-
8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
-
di zenzero in agrodolce, a piacere
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
988 kJ /
236 kcal
Grassi
2.3 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Bento box
40min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi di pollo
1h 5min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi donuts
50min