Dispositivi & accessori
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cacaruozze
3h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Torta party-pops
2h 10min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Profumo di cannella
1h 45min