Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1h 45min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Cappuccino di castagne
1h
Pane integrale
Nessuna valutazione
Sagne chine
1h 40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min