Dispositivi & accessori
Alici ripiene al Varoma
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min