Dispositivi & accessori
Plumcake sciroppato
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Ciambella alle pesche
50 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.