Dispositivi & accessori
Foie gras farci aux figues
Prep. 15min
Totale 24h
6 portions
Ingredienti
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Île flottante au foie gras
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Baba au rhum
3h
Risotto aux cèpes
30min