Dispositivi & accessori
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2257 kJ /
588 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno
25min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Insalata con uovo pochè
45min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Insalata di sedano bianco
15min
Uova alla greca
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Cous cous dell'orto
30min