Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
-
100 g di polpa di granchio a listarelle
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Porcini al funghetto
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min