Dispositivi & accessori
Insalata di riso nero al profumo di cannella
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
80 g di olio di oliva
-
30 g di succo d'arancia
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di riso
-
200 g di riso nero Venere
-
1000 g di acqua
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino colmo di semi di cardamomo
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
1 melagrana i chicchi
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 - 40 g di cipolla rossa a fettine
-
100 g di noci pecan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3152 kJ /
750 kcal
Grassi
41.7 g
Fibre
17.1 g
Carboidrati
73.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di quinoa colorata
35min