Dispositivi & accessori
Crauti e pollo marinato alla paprica
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di panna acida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
350 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
½ peperone rosso a dadini (5 mm)
-
1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo a striscioline (1,5 cm)
-
1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1593 kJ /
380 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Crauti
96h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Jota carnica
1h 5min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Arroz di pollo
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min