Dispositivi & accessori
Spinaci al burro
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min