Dispositivi & accessori
Spinaci filanti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di melanzane
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Spinaci al burro
30 Min