Dispositivi & accessori
Piccoli polpettoni in crosta
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per crosta
-
50 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato
-
250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pangrattato30 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 fette di prosciutto cotto tagliate normali (2 mm)
-
4 fettine di formaggio fuso
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di polpa di pomodoro
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.3 g
Calorie
3088 kJ /
738 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min