Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2778 kJ /
667 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Cannoli al nocciolato
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsa della nonna
3h 30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min