Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema inglese
15min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Milkshake torta di mele
30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Gelato al tè verde
10h 15min
Sorbetto di arancia
8h 25min