Dispositivi & accessori
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Prep. 45min
Totale 4h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Ciambella romagnola
1h
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min