Dispositivi & accessori
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.3 g
Calorie
1736 kJ /
413 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ballotine de saumon
25min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Choucroute de la mer
35min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Lasagne de la mer
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poisson
45min