Dispositivi & accessori
Terrine de légumes et mozzarella
Prep. 20min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1257.1 mg
Proteine
16 g
Calorie
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes du soleil
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cake surprise
2h