Dispositivi & accessori
Ramequins de poisson créole
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
200 g de lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Tajine de poissons au curry
55min
Crumble terre et mer
50min
Curry de poisson
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Rougail crevette
50min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min
Cari poisson
35min
Brandade de morue
24h 35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min