Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa selinuntina
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Salsa belga
Ninguna valoración
Salsa bois boudran
10min
Carote al Marsala
25min
Burro all'arancia
3h 30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Salsa di cipolle al balsamico
35min