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Cheesecake alla feta con zucchine e olive
Prep. 30min
Totale 9h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di Feta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olive Kalamata denocciolate
-
di Feta a cubetti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1652 kJ /
395 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
18 g
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Cheesecake salate
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