Dispositivi & accessori
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min