Dispositivi & accessori
Rillettes de poulet
Prep. 10min
Totale 6h
10 portions
Ingredienti
-
300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
-
180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.9 g
Calorie
873 kJ /
208 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Mouclade
1h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min