Dispositivi & accessori
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20min
Totale 1h 10min
800 g
Ingredienti
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
30 g
Calorie
4786 kJ /
1144 kcal
Grassi
98 g
Fibre
24 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba Vegan
3h
Svizzere vegan
1h
Maionese (vegan)
10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Carbonara di seitan
40min
Cotolette di soia
35min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min