Dispositivi & accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Purè di carciofi e tofu
20min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Vellutata di mais
20min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Salsa di cipolle e mele
30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min