Dispositivi & accessori
Zuppa di soia gialla
Prep. 20min
Totale 10h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
-
100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
-
1 cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
4 grani di pepe nero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.6 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min