Dispositivi & accessori
Gratin di zucca e castagne
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
938 kJ /
224 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne di zucca
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Crema di pere e cioccolato
55min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Purè di zucca e patate
1h 30min