Dispositivi & accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Polpette di carote
1h
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Finocchi ripieni
1h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cous cous di cavolfiore
20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min