Dispositivi & accessori
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cime di rapa e cous cous
35min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Sundal di ceci
6h 45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cous cous di cavolfiore
20min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Broccoli e salsiccia
30min