Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli e verdure
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Carbonara di seitan
40min
Pasta al forno vegan
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili (vegan)
40min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Straccetti di seitan ai funghi
30min