Dispositivi & accessori
Trota estiva
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Trota mimosa
35min
Trota alla piemontese
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min