Dispositivi & accessori
Purè di cavolo viola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di piselli
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di broccoli
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min