Dispositivi & accessori
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)15 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (opzionale) entkernt½ - 1
-
700 g Hähnchenbrustfilet, mit HautEntenbrust, mit Haut ohne Knochen700 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sojasauce80 g
-
Langkornreis, weiß200 g
-
200 g Chinakohl, in StückenPak Choi in Stücken,200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Pilze250 g
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Honig (ca. 80 g)3 - 4 EL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2512 kJ /
600 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min