Dispositivi & accessori
Crumble tomate-chèvre
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de beurre doux froid
-
20 g de farine de blé complet
-
20 g de farine blanche type 45
-
20 g de chapelure maison
-
½ c. à café de fleur de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.8 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chèvre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h