Dispositivi & accessori
Wurstel panati (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Burger buns (senza glutine)
5h
Spaghetti alla carbonara
30min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
The Bronx
10min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Anelli di cipolla fritti
35min