Dispositivi & accessori
Sauce périgourdine
Prep. 5min
Totale 35min
400 g
Ingredienti
-
200 g de vin de madère
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
50 g de brisures de truffe noire
-
100 g de foie gras de canard cru
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
10 g
Calorie
3712 kJ /
888 kcal
Grassi
88 g
Fibre
10 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade Sud-Ouest
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce au vin doux
55 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Sauce chasseur
35 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Sauce aux câpres
30 min
Sauce bordelaise
45 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.