Dispositivi & accessori
Panini da picnic ai tre gusti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
Ripieni
-
50 g Emmental a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto
-
100 g di salame chorizo 3-4 fette
-
100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.47 g
Calorie
604 kJ /
144 kcal
Grassi
4.31 g
Fibre
1.07 g
Carboidrati
21.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Fantasia di colori
4h 10min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia veloce in padella
40min
Panini all'olio
3h 10min