Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Dolce al latte
5h
Biscotti farciti
1h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cestini di crema al caffè
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min