Dispositivi & accessori
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Flan
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di burro + q.b.
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
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