Dispositivi & accessori
Tartare de dorade à la mangue
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.5 g
Calorie
503 kJ /
120 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de mangue
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche de dorade
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ceviche de poisson
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min