Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Tartellette di scarola
1h 15min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min