Dispositivi & accessori
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Prep. 25min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Lachs-Tatar
5min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min